재료
파스타면, 올리브유, 마늘, 페퍼론치노, 파슬리
방법
1. 중강불에 올리브유 3T 두르고, 다진마늘 1/3T 넣기
2. 마늘이 가열되기 시작하면 페퍼론치노 넣기
3. 마늘이 갈색으로 변하려고 하면 면수 넣기
4. 강불로 바꾸고 2~3분 적게 삶은 파스타를 팬으로 옮겨 익히기
5. 불 끄고 만테까레, 완성
(파르미지아노 레지아노 추가해도 됨)
재료
파스타면, 올리브유, 마늘, 페퍼론치노, 파슬리
방법
1. 중강불에 올리브유 3T 두르고, 다진마늘 1/3T 넣기
2. 마늘이 가열되기 시작하면 페퍼론치노 넣기
3. 마늘이 갈색으로 변하려고 하면 면수 넣기
4. 강불로 바꾸고 2~3분 적게 삶은 파스타를 팬으로 옮겨 익히기
5. 불 끄고 만테까레, 완성
(파르미지아노 레지아노 추가해도 됨)