요리

알리오 올리오

집밥예선생 2021. 10. 1. 19:30

재료

파스타면, 올리브유, 마늘, 페퍼론치노, 파슬리

 

방법

1. 중강불에 올리브유 3T 두르고, 다진마늘 1/3T 넣기

2. 마늘이 가열되기 시작하면 페퍼론치노 넣기

3. 마늘이 갈색으로 변하려고 하면 면수 넣기

4. 강불로 바꾸고 2~3분 적게 삶은 파스타를 팬으로 옮겨 익히기

5. 불 끄고 만테까레, 완성

(파르미지아노 레지아노 추가해도 됨)

 

 

https://youtu.be/MKlsa_6FNSc

'요리' 카테고리의 다른 글

홀랜다이즈 소스  (0) 2021.10.23
연어 스테이크 with 레몬크림소스  (0) 2021.10.11
간장계란면  (0) 2021.09.29
버섯 리조또  (0) 2021.09.23
바질페스토 리조또  (0) 2021.08.27