재료
명란젓, 생크림, 파스타면(얇은 것)
방법
1. 명란젓은 껍질을 제거한 후 생크림을 섞음 (주루룩 흐를정도 8:2)
2. 파스타면은 익힌 후 얼음물에 잠깐 담궈두기
3. 면에 올리브유 후추넣고 비벼줌
4. 채칼을 이용해 무를 얇게 썰고 10분정도 얼음물에 담궈두기
5. 다 한 그릇에 올리기
- 무 대신 버섯이나 양파?
'요리' 카테고리의 다른 글
바질페스토 리조또 (0) | 2021.08.27 |
---|---|
양념 돼지고기 볶음 (0) | 2021.08.26 |
구운 주먹밥 (참치마요, 명란마요) (0) | 2021.08.08 |
해산물 토마토 스파게티 (0) | 2021.07.26 |
까쵸 에 페페 파스타 (0) | 2021.06.14 |