요리

명란 비빔국수

집밥예선생 2021. 8. 8. 01:20

재료

명란젓, 생크림, 파스타면(얇은 것)

 

방법

1. 명란젓은 껍질을 제거한 후 생크림을 섞음 (주루룩 흐를정도 8:2)

2. 파스타면은 익힌 후 얼음물에 잠깐 담궈두기

3. 면에 올리브유 후추넣고 비벼줌

4. 채칼을 이용해 무를 얇게 썰고 10분정도 얼음물에 담궈두기

5. 다 한 그릇에 올리기

 

- 무 대신 버섯이나 양파?

https://youtu.be/2LfUYnyZWRc

'요리' 카테고리의 다른 글

바질페스토 리조또  (0) 2021.08.27
양념 돼지고기 볶음  (0) 2021.08.26
구운 주먹밥 (참치마요, 명란마요)  (0) 2021.08.08
해산물 토마토 스파게티  (0) 2021.07.26
까쵸 에 페페 파스타  (0) 2021.06.14